segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Começou o estadual 2011

Começou para o Figueirense nesse domingo, dia 16, mais um Campeonato Estadual. O Alvinegro parte em busca de mais um título Catarinense. O primeiro jogo foi disputado sob um forte calor, em Blumenau, no Estádio do SESI contra o Metropolitano. Uma partida de baixa qualidade técnica, o que é normal nesse momento em que os jogadores estão voltando de férias. Um primeiro tempo sem muita criatividade com Fernandes sumido e Maicon muito lento não conseguiam fazer o time jogar. No ataque Reinaldo e Hélber também estiveram pouco inspirados. Edson na zaga fez a sua estréia (chegou quase sempre atrasado na bola e cometeu várias faltas), sendo substituído no início do segundo tempo. O Jogo realmente não empolgou. O Metropolitano fez 1X0 com gol de Rafinha numa cobrança de falta e o Figueira empatou com Washington, que entrou no lugar de Reinaldo, de cabeça, num cruzamento de Breitner, que substituiu Fernandes. Na quinta-feira tem Figueira e Jec no Scarpelli. Ainda é muito cedo para avaliações...